FALAFEL AL HORNO
- Tiempo total 8 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
8 unidades
160 g De garbanzos crudos (deben estar 24) en remojo.
1 Cebolla pequeña
1 Ajo
2 cda De perejil fresco
1 cda De cilantro
2 cda De harina
1 cda De comino en polvo
1 cda café De sal
1 Yogur natural
1 Cuarto de pepino rallado y bien escurrido
Sal
Unas gotas de limón
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Poner los garbanzos en remojo 24 horas antes. Equipar la Companion con la ultrablade, escurrir bien los garbanzos, y ponerlos en el bol junto con los siguientes ingredientes, y triturar 2 minutos a velocidad 12.
Paso 2 /7
Bajar los restos de las paredes con la espátula, y triturar de nuevo.
Paso 3 /7
Revisar la mezcla, y si fuera necesario volver a triturar otro minuto más a velocidad 2.
Paso 4 /7
Sacar la masa del bol, hacer las bolitas y las aplastar.
Paso 5 /7
Con el horno precalentado, hornear los falafels a 180°C-200°C, calor arriba y abajo, durante 30-40 minutos.
Paso 6 /7
Mientras tanto preparar la salsa. En un bol poner el yogur, el pepino rallado y escurrido, la sal, las gotas de limón y mezclar bien.
Paso 7 /7
Al finalizar el horneado, servir los falafel con la salsa.
Accesorios