Crema de vainilla al horno
- Tiempo total 41 min.
- 35 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 ud/uds yemas de huevo
80 g azúcar
50 ml leche semidesnatada
1 cda extracto de vainilla
1 cda canela molida
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 2 /4
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Después de 30 segundos, añadir la leche y la vainilla por el orificio de la tapa.
Paso 3 /4
Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Al final de la cocción, verter la crema obtenida en recipientes individuales, ponerlos al baño María y hornear durante 25 min. Esparcir canela y servir.
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