Crema de leche con vainilla
- Tiempo total 41 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
4 ud yemas de huevos
50 g azúcar
400 ml nata líquida
1 cda vainilla (molida o esencia)
100 g azúcar moreno
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 120 °C (termostato 4).
Paso 2 /4
Poner las yemas de huevo, el azúcar y la vainilla en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 30 segundos, añadir la nata líquida por el orificio de la tapa.
Paso 3 /4
Repartir la mezcla en platos individuales. Cocer al baño maría en el horno durante 35 minutos. Dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
Paso 4 /4
Esparcir el azúcar moreno por encima de las cremas y caramelizarlo con un quemador o bajo el grill durante 2 minutos.
Accesorios