Bizcocho marmolado con crema de cacao y vainilla
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
100 g mantequilla en pomada
150 g azúcar en polvo
3 ud/uds huevos
40 g leche
170 g harina
2 cda café levadura química
1 clavo vainilla
100 g crema de cacao para untar
Preparación
Paso 1 /10
Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 2 /10
Introducir la mantequilla en pomada y el azúcar en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /10
Añadir los huevos y la leche y volver a batir durante 30 segundos usando el programa indicado.
Paso 4 /10
Añadir la harina y la levadura. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa. Mezclar la preparación, si es necesario, con ayuda de la mano de mortero.
Paso 5 /10
Cuando termine el programa, abrir la tapa y repartir la mezcla en 2 cuencos.
Paso 6 /10
Añadir al primero las semillas de vainilla y mezclar.
Paso 7 /10
Añadir al segundo la crema untable de cacao y mezclar.
Paso 8 /10
Untar con mantequilla un molde para bizcocho y, a continuación, alternar capas de ambas masas hasta llegar a 2/3 de la altura del molde.
Paso 9 /10
Hornear 10 minutos. Luego bajar la temperatura a 180 °C y seguir horneando otros 35 minutos.
Paso 10 /10
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
Accesorios