Bizcocho marmorizado de vainilla y chocolate
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
125 g mantequilla en pomada
200 g azúcar glas
3 ud huevos
150 g harina
20 g cacao en polvo
40 ml leche
1 cuchara de moka levadura quimica
1 cda esencia de vainilla
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180º.
Paso 2 /6
Colocar el accesorio picador en el Companion. Añadir la mantequilla, el azúcar y los huevos. y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Incorporar la harina tamizada y la levadura y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Separar la mitad de la masa resultante. Añadir el cacao disuelto en la leche a una mitad y la esencia de vainilla a la otra.
Paso 5 /6
Engrasar un molde de cake de 18 cm y colocar una tira de papel de horno en el fondo. Ir alternando cucharadas de masa de chocolate y de masa de vainilla. Mezclar cuidadosamente con la punta de un cuchillo.
Paso 6 /6
Hornear durante 1 hora a 180ºC. Dejar enfriar unos minutos antes de deslmoldar.
Accesorios