Bizcocho marmorizado de chocolate y vainilla
- Tiempo total 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
125 g mantequilla en pomada
200 g azúcar
3 ud/uds huevos
150 g harina
20 g cacao en polvo
40 ml leche
5 g levadura
1 cda esencia de vainilla
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180º.
Paso 2 /5
Verter el azúcar en el vaso del robot con la cuchilla picadora, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir la mantequilla troceada, y los huevos. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' para que quede una mezcla blanca y cremosa.
Paso 3 /5
Incorporar la harina tamizada y la levadura, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Separar la mitad de la masa resultante. Añadir el cacao disuelto en la leche a una mitad y la esencia de vainilla a la otra.
Paso 4 /5
Engrasar un molde de cake de 18 cm y colocar una tira de papel de horno en el fondo. Ir alternando cucharadas de masa de chocolate y de masa de vainilla, terminando con chocolate. Mezclar ligeramente con la punta de un cuchillo.
Paso 5 /5
Introducir en el horno y hornear durante 1 hora.
Accesorios