Manzanas al horno
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 Manzanas
50 g Copos de avena
50 g Uvas pasas
40 g Azúcar moreno
50 g Frutos secos picados
1 cda café Canela
50 g Mantequilla derretida
Preparación
Paso 1 /5
En una fuente, mezclar los copos de avena, las pasas, el azúcar moreno, las nueces, los frutos secos y la canela. Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien todos los ingredientes. Reservar.
Paso 2 /5
Con un cuchillo, cortar la parte superior de la manzana de modo que nos quede una pieza de 2 cm de altura. Reservar. Utilizar una cuchara parisina o una cucharilla de café para retirar las semillas. Vaciar ligeramente el centro de la manzana para colocar el relleno. Rellenar las manzanas con la preparación a base de copos de avena. Cubrir con la parte superior de las manzanas que hemos reservado.
Paso 3 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POSTRE a 165 °C durante 20 minutos. Colocar 4 manzanas en la placa de la cubeta 1 del dispositivo. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa POSTRE a 165 °C durante 20 minutos. Colocar 2 manzanas en la placa de la cubeta 2 del dispositivo. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /5
Comprobar que las manzanas estén bien cocidas y prolongar la cocción unos minutos más si no lo están. El tiempo de cocción puede variar según el tamaño y la calidad de las manzanas.
Paso 5 /5
Servir las manzanas calientes.
Accesorios