Patatas al curry
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Gris Oscuro XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Java Pepper Dual Easy Fry, Freidora de aire de doble cesta XXL, 11 L, 2700 W, Cocción Sincronizada, +8 personas
Ingredientes
6 personas
2.5 kg Patatas
5 cda Aceite de oliva
5 cda café Curry
3 cda café Ajo en polvo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las patatas y cortarlas en cuartos. En una fuente, mezclar las patatas con el aceite de oliva, el curry y el ajo. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FRIES a 200°C durante 35 minutos. Añadir 1 kg de patatas en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 200°C durante 35 minutos. Añadir 500 g de patatas en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 3 /5
A mitad de la cocción de las patatas, cuando el aparato emita un pitido y el icono parpadee, agitar la cesta para remover el contenido.
Paso 4 /5
Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.
Paso 5 /5
Servir las patatas inmediatamente con alitas de pollo y salsa barbacoa.
Accesorios