Patatas picantes españolas "Bravas"
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g Patatas
1 cda Aceite neutro
1 pizca Sal
4 clavo Ajo
1 ud Cebolla
2 cda Aceite de oliva
2 cda Azúcar en polvo
400 g Tomates pelados
150 ml Agua
1 cda café Pimentón en polvo
1 ud Chili
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Pela y enjuaga las patatas. Corta en cubos de 1,5 cm. Colócalas en un recipiente y añade el aceite, la sal y la pimienta. Mezcla.
Paso 2 /6
Coloca las patatas en el aparato equipado con el plato. Comienza a cocinar.
Paso 3 /6
Remueve las patatas cada 10 minutos.
Paso 4 /6
Mientras tanto, prepara la salsa. Pela el ajo y la cebolla. Córtalos en trozos pequeños. Vierte el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Añade el ajo y la cebolla y cocina durante 2 minutos. Añade el azúcar y deja derretir.
Paso 5 /6
Agrega la lata de tomates pelados, el agua, el pimentón y el chili. Cubre y cocina durante 15 minutos. Cuando la salsa esté cocida, retira el chile y mezcla la salsa. Deja enfriar.
Paso 6 /6
Coloca las patatas en un plato y añade brochetas de madera para servir. Sirve la salsa al lado para mojar las patatas. ¡Disfruta!
Accesorios