Patatas a la riojana
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
500 g patatas
4 ud/uds chorizos
100 g pimiento rojo
100 g cebolla mediana
1 ramita romero
2 ud/uds dientes de ajo
1 l agua
1 cda café pimentón
60 g aceite
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Cortar y pelar el ajo y la cebolla. Cortar en trozos de 2cm el pimiento rojo.
Paso 2 /4
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir en el bol el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Cerrar la tapa, configurar en modo Manual a velocidad V13 durante 10 segundos y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Introducir en el bol el chorizo y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar "Start". Echar en el bol las patatas cortadas, el romero, el pimentón y el agua. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 4 /4
Salpimentar al gusto y servir.
Accesorios