Patatas a la riojana
- Tiempo total 2 horas 6 min.
- 18 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 48 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 kg Patatas
4 Chorizos frescos
2 Dientes de ajos
1 Pimiento chorizero
1.5 ml Agua caliente
1 Pastilla de carne
2 cda café Pimiento dulce o picante
2 Hojas de laurel
1 Cebolla
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
En la cubeta pones el utensilio mezclador y la cebolla picada con el ajo, ponemos la tapa sin el tapón.
Paso 2 /4
Abrimos la tapa y hechamos el chorizo ya troceado y tapamos de nuevo.
Paso 3 /4
Abrimos la tapa e incorporamos las patatas,el pimentón dulce o picante, el pimiento chorizero y la pastilla de carne. Cerramos la tapa
Paso 4 /4
Abrimos la tapa y añadimos las hojas de laurel y el agua caliente , tapamos de nuevo.
Accesorios