Pastel de zanahoria y maíz
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
120 g Ralladura de zanahoria (comprada y sin condimentar)
80 g Maíz en lata escurrido
50 g Queso rallado (Gruyere, Emmental o Comté)
150 ml Nata líquida
2 ud Huevos
2 cda café Curry o comino en polvo (opcional)
Sal
pimienta
Lechuga a la vinageta para acompañar
4 Moldes de 14 cl (de aluminio)
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar todos los ingredientes (salvo la lechuga). Repartir en los moldes.
Paso 3 /5
Colocarles papel film. Colocar en el cestillo para vapor con 200 ml de agua en el recipiente.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 12 min.
Paso 5 /5
Servir templado o muy frío acompañado con la ensalada.
Accesorios