Pastel de maíz
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud/uds huevos
130 g maíz cocido
200 ml leche
150 g azúcar
120 g maicena
60 ml aceite vegetal
8 g levadura química
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /7
Untar con mantequilla y enharinar un molde para hornear.
Paso 3 /7
Poner en la batidora el maíz, la leche, el azúcar, la harina de maíz, el aceite vegetal y los huevos.
Paso 4 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /7
Cuando termine el programa, añadir la levadura química y pulsar el botón "Pulse" 10 segundos.
Paso 6 /7
Verter la masa en el molde y hornear durante unos 40 minutos.
Paso 7 /7
Esperar a que se enfríe completamente y desmoldar.
Accesorios