Torta de maíz
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
0.5 taza harina de trigo
0.5 taza chócolo molido
1 cda café polvo de hornear
2 cda margarina
2 ud/uds huevos tipo A
0.5 taza leche entera
1 cda café esencia de vainilla
2 cda panela en polvo
Sal
Preparación
Paso 1 /5
Batir los huevos, la leche, la esencia y la panela hasta acercarse al punto de nieve.
Paso 2 /5
Adicionar la harina y el polvo de hornear cernidas para evitar los grumos, mezclando suavemente y procurando no revolver en exceso.
Paso 3 /5
Reposar la mezcla por 1 minuto, para posteriormente agregar la margarina derretida, el chócolo y un poco de sal. Precalentar la Easy Fry & Grill por 3 minutos a máxima temperatura.
Paso 4 /5
Homogenizar la mezcla y ponerla en el molde (o moldes), para llevarla al Easy Fry & Grill.
Paso 5 /5
Hornear durante el tiempo indicado y dejar reposar aproximadamente 5 minutos fuera antes de desmoldar.
Accesorios