*Shepherd’s pie
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g Carne de cordero picada
2 Chalota
2 clavo Dientes de ajo
1 cda Aceite de oliva
2 cda Pasta de tomate
1 cda Salsa de soja
100 g Guisantes congelados
600 g Puré de patatas
20 g Mantequilla
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar la carne picada, la chalota, el ajo y el aceite de oliva en un bol. Colocar la mezcla en el bol e iniciar el proceso de cocción.
Paso 2 /4
Cuando la carne esté cocida, añadir la pasta de tomate, la salsa de soja y los guisantes congelados. Mezclar bien y verter la mezcla en una fuente de horno del tamaño de la freidora.
Paso 3 /4
Cubrir la carne con el puré de patatas y, con ayuda de un tenedor, marcar un patrón en la superficie. Añadir unos trozos de mantequilla a la superficie. Colocar la fuente de horno en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
¡Servir y disfrutar inmediatamente!
Accesorios