*Shepherd’s pie - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Shepherd’s pie

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Carne de cordero picada

  • 2 Chalota

  • 2 clavo Dientes de ajo

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 2 cda Pasta de tomate

  • 1 cda Salsa de soja

  • 100 g Guisantes congelados

  • 600 g Puré de patatas

  • 20 g Mantequilla

Preparación

Paso 1 /4

Mezclar la carne picada, la chalota, el ajo y el aceite de oliva en un bol. Colocar la mezcla en el bol e iniciar el proceso de cocción.

  • 400g Carne de cordero picada
  • 2 Chalota
  • 2clavo Dientes de ajo
  • 1cda Aceite de oliva

Paso 2 /4

Cuando la carne esté cocida, añadir la pasta de tomate, la salsa de soja y los guisantes congelados. Mezclar bien y verter la mezcla en una fuente de horno del tamaño de la freidora.

  • 2cda Pasta de tomate
  • 1cda Salsa de soja
  • 100g Guisantes congelados

Paso 3 /4

Cubrir la carne con el puré de patatas y, con ayuda de un tenedor, marcar un patrón en la superficie. Añadir unos trozos de mantequilla a la superficie. Colocar la fuente de horno en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.

  • 600g Puré de patatas
  • 20g Mantequilla

Paso 4 /4

¡Servir y disfrutar inmediatamente!

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685