Pastel de monstruo
- Tiempo total 3 horas
- 40 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
50 g Azúcar glas
1 ud Huevo
1 cda Zumo de limón
50 g Chocolate pastelero fundido
30 g Mantequilla fundida con el chocolate
15 g Harina
1 cda café Bicarbonato de sodio
70 g Dulces de fruta deshidratada cubiertos de chocolate
200 g Mascarpone
8 g Polvo de carbón activo (de un herbolario o farmacia)
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar la mitad del azúcar, el queso mascarpone y el carbón. Dejar enfriar. Batir el huevo y el resto de azúcar. Añadir el zumo de limón, la harina y el bicarbonato de sodio.
Paso 3 /5
Añadir la mezcla de mantequilla y chocolate fundidos y algunos dulces. Verter en el molde engrasado. Colocar en la cubeta con 400 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocinado a presión: 20 minutos
Paso 5 /5
Retirar del molde. Dejar enfriar antes de decorar con dulces y queso mascarpone dulce.
Accesorios