Pastel de carne
- Tiempo total 38 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 ud/uds cebolla
350 g carne cocinada
10 cl salsa de tomate
10 hoja perejil
800 g patatas
150 g mantequilla salada + un poco para la fuente
50 g queso rallado (opcional)
Sal
0.7 l agua
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 220°C (pos. termostato 7). Pelar la cebolla y ponerla en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Añadir la carne, el tomate triturado y el perejil por el orificio de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Abrir la tapa y llevar la mezcla hacia el centro utilizando una espátula. Untar con mantequilla una bandeja de horno y llenarla con la mezcla. Limpiar el robot de cocina.
Paso 4 /5
Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes. Verter 0,7 l de agua en el robot de cocina y poner las patatas en la cesta de vapor. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Vaciar el agua. Poner las patatas cocinadas y la mantequilla en el robot de cocina, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /5
Probar y poner a punto el condimento según el gusto.Esparcir el puré sobre la carne y cubrir con el queso rallado. Asar en el horno durante 15 min. Servir caliente.
Accesorios