Panecillos de puerro
- Tiempo total 1 horas 31 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
50 g Puerro
0.5 cda café Aceite de oliva
125 g Harina
50 g Harina de quinoa
1 pizca Sal
0.5 bolsa Polvo de hornear
1 pizca Azúcar
12 cl Crema de soja
1 cda Leche vegetal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /10
Lavar el puerro y cortarlo en rodajas finas.
Paso 2 /10
Introducir el aceite y el puerro en el robot de cocina con el accesorio mezclador conectado. Cerrar con la tapa y pulsar "Start". Sazonar con sal.
Paso 3 /10
Reservar.
Paso 4 /10
Colocar el accesorio de cuchilla amasadora / trituradora e introducir la harina, la levadura y el azúcar. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 5 /10
Verter la crema de soja a través de la abertura de la tapa y amasar hasta que se forme una masa uniforme.
Paso 6 /10
Añadir el puerro. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 7 /10
Dejar reposar la masa en el congelador durante 30 minutos.
Paso 8 /10
Precalentar el horno a 170°C.
Paso 9 /10
Extender la masa hasta unos 2 cm de grosor. Cortar en forma de discos de alrededor de 5 o 6 cm de diámetro. Colocar en círculos de acero inoxidable forrados con papel de hornear en una bandeja para horno.
Paso 10 /10
Cepillar con un poco de leche vegetal y hornear durante unos 30 minutos. Los panecillos han de alcanzar un color marrón dorado.
Accesorios