Panceta de cerdo al estilo coreano
- Tiempo total 2 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1200 g Panceta de cerdo
3 cda Aceite de sésamo
1.5 cda Miel
4.5 cda Salsa de soja
3 cda Pasta de chili rojo
1.5 cda Azúcar moren0
6 clavo Ajo
1.5 cda café Jengibre
1.5 cda café Pimienta negra
3 ud/uds Cebolletas
1 semilla Semillas de sésamo
Preparación
Paso 1 /4
En un recipiente grande, prepara la marinada mezclando el aceite de sésamo, la miel, la salsa de soja, el chili, el azúcar moreno, el ajo picado, el jengibre rallado y la pimienta negra.
Paso 2 /4
Sumerge los trozos de panceta de cerdo en la marinada, asegurándote de que queden bien cubiertos. Cubre y deja marinar en el frigorífico durante al menos 1 hora, o idealmente durante toda la noche.
Paso 3 /4
Abre tu OptiGrill en la posición Barbacoa. Ajusta el termostato lateral a la posición 4. Asa las rodajas de panceta durante 7 minutos, dándoles la vuelta regularmente.
Paso 4 /4
Sirve los trozos de panceta de cerdo en una bandeja y decora con las cebollas verdes en rodajas y un poco de semillas de sésamo.
Accesorios