Alitas de pollo al estilo coreano - Receta OptiGrill XL | Moulinex
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Receta de Moulinex

Alitas de pollo al estilo coreano

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  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Ingredientes

6 personas

  • 30 ud Alitas de pollo

  • 4.5 cda Aceite de sésamo

  • 3 cda Vinagre de arroz

  • 1.5 cda café Jengibre

  • 1.5 cda Ajo

  • 1.5 cda Sal

  • 0.75 cda café Pimienta

  • 1.5 cda Pasta de chili rojo

  • 6 cda Salsa de soja

  • 3 cda Ketchup

  • 3 cda Miel líquida

  • 3 cda Aceite de sésamo

  • 1.5 cda Pasta de ajo

  • 1.5 cda Pasta de jengibre

  • 0.75 Limón (zumo)

  • 1.5 cda Sal

  • 1.5 cda Copos de chili rojo

  • 1.5 cda Semillas de sésamo

  • 4.5 cda Cebolleta

Preparación

Paso 1 /5

Preparar las alitas de pollo colocándolas en un recipiente grande. Poner en un bol el aceite de sésamo, el vinagre de arroz, el jengibre molido, el ajo picado, la sal y la pimienta. Mezclar bien estos ingredientes para crear una marinada. A continuación, verter la marinada sobre las alitas de pollo y asegurarse de que queden bien cubiertas. Dejar marinar durante 15 minutos para que los sabores se impregnen en la carne.

  • 30ud Alitas de pollo
  • 4.5cda Aceite de sésamo
  • 3cda Vinagre de arroz
  • 1.5cda café Jengibre
  • 1.5cda Ajo
  • 1.5cda Sal
  • 0.75cda café Pimienta

Paso 2 /5

Mientras reposa, preparar la salsa. En un bol, mezclar la pasta de chili rojo, la salsa de soja, el ketchup, la miel, el aceite de sésamo, la pasta de ajo, la pasta de jengibre, el zumo de limón, la sal y los copos de chili rojo. Mezclar hasta obtener una salsa homogénea.

  • 1.5cda Pasta de chili rojo
  • 6cda Salsa de soja
  • 3cda Ketchup
  • 3cda Miel líquida
  • 3cda Aceite de sésamo
  • 1.5cda Pasta de ajo
  • 1.5cda Pasta de jengibre
  • 0.75 Limón (zumo)
  • 1.5cda Sal
  • 1.5cda Copos de chili rojo

Paso 3 /5

Encender el OptiGrill. Seleccionar el programa «Pollo» y pulsar OK. Una vez precalentado, añadir las alitas de pollo. Cocinar hasta que el indicador luminoso esté en rojo. Repetir el proceso de cocción si es necesario.

  • 30ud Alitas de pollo

Paso 4 /5

Una vez cocinadas las alitas de pollo, cubrirlas con la salsa preparada y revolver para cubrir cada pieza.

Paso 5 /5

Para la guarnición, espolvorear las alitas de pollo con semillas de sésamo y cebolletas en rodajas antes de servir.

  • 1.5cda Semillas de sésamo
  • 4.5cda Cebolleta

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