Costillas de cerdo al estilo coreano
- Tiempo total 2 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1.5 kg Cositllas de cerdo
225 ml Agua
300 ml Salsa de soja
9 ml Vinagre de arroz
6 cda Miel
3 cda Jengibre
1.5 ud/uds Cebolla
1.5 cda Gochujang
Preparación
Paso 1 /6
Con un cuchillo, corta las costillas en trozos siguiendo los huesos. Coloca los trozos de costilla en un recipiente grande.
Paso 2 /6
En otro bol pequeño, mezcla el agua, la salsa de soja, el vinagre de arroz, la miel, el ajo picado, el jengibre picado, la cebolla picada y la pasta de gochujang. Vierte la salsa sobre las costillas, asegurándote de que queden bien cubiertas. Cubre el recipiente con film transparente y deja marinar en el frigorífico durante 2 horas.
Paso 3 /6
Retira las costillas del frigorífico, escúrrelas y reserva la marinada.
Paso 4 /6
Enciende tu OptiGrill, selecciona el programa "Cerdo" y presiona OK. Una vez precalentado, coloca los trozos de costilla en la parrilla y ciérrala. Cocina hasta que la luz indicadora esté roja.
Paso 5 /6
Mientras tanto, vierte la marinada reservada en una cacerola pequeña y reduce a fuego medio hasta que espese un poco.
Paso 6 /6
Sirve las costillas a la parrilla cubiertas con la salsa reducida.
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