Alitas de pollo
- Tiempo total 37 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1.2 kg alitas de pollo
1 cda salsa de tomate
1 cda mostaza
1 cda pimentón
1 cda salsa de soja endulzada
1 cda aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Cortar las alitas de pollo en dos, separándolas por la articulación.
Paso 2 /5
Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera grande y poner las alitas de pollo. Remover bien para que queden bien cubiertas. Recubrir con film y dejar marinar durante 12 horas.
Paso 3 /5
Disponer las alitas de pollo en la cesta, no hay problema si se sobreponen una a otra. Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /5
Remover y dar la vuelta a las alitas de pollo y cocinar de nuevo por el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Servir enseguida con papás fritas o una ensalada.
Accesorios