*Chicken wings
- Tiempo total 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 kg Alitas de pollo
1 cda Ajo en polvo
1 cda Pimentón ahumado
Sal y pimienta
2 cda Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /4
Sazonar las alitas de pollo con el ajo en polvo, el pimentón ahumado, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Comprobar que todas las alitas estén bien cubiertas.
Paso 2 /4
Colocar las alitas de pollo en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /4
Dar la vuelta a las alitas de pollo a mitad de la cocción para lograr una cocción uniforme y un resultado crujiente.
Paso 4 /4
Tirar del asa con ambas manos. Servir las alitas de pollo calientes con o sin salsa, acompañadas de verduras crudas y alguna salsa, como la ranchera o la de queso azul. ¡Buen provecho!
Accesorios