Pan vegano de avena y yogur vegetal
- Tiempo total 1 horas 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
8 personas
6 cda agua caliente
2 semilla lino
800 g yogur de soja
30 ml sirope de arce
600 g copos de avena sin gluten
18 g levadura en polvo
60 g semillas (trigo sarraceno, pipas, sésamo, calabaza)
2 cda sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalienta el horno a 175 ºC.
Paso 2 /5
Prepara el falso huevo con las semillas de lino dejándolas en remojo 5 minutos.
Paso 3 /5
Echa todos los ingredientes en el bol con la pala mezcladora puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Vierte la mezcla sobre un molde y hornea durante 1 hora.
Paso 5 /5
Una vez listo, déjalo reposar antes de cortarlo en rebanadas.
Accesorios