Pan de avena finas hierbas
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1.5 taza harina de avena
1 taza avena en hojuelas
3 ud/uds huevos
1 taza leche de almendra sin azúcar
1 cda café sal marina
1 mantequilla clarificada o aceite de oliva
Finas hierbas al gusto: orégano, laurel, albahaca
Preparación
Paso 1 /5
En un bowl mezcla los huevos y bátelos muy bien manualmente. Luego, agrega los demás ingredientes líquidos (leche de almendras, mantequilla clarificada).
Paso 2 /5
Agrega poco a poco la harina de avena, el polvo para hornear y la sal marina. Cernir la harina antes de mezclarla. Agrega la avena en hojuelas y mezcla muy bien.
Paso 3 /5
Echa un poquito de mantequilla clarificada en un recipiente de vidrio. Agrega la mezcla al recipiente y finalmente por las finas hierbas al gusto.
Paso 4 /5
Cocina en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Deja enfriar 15 minutos antes de desmoldar.
Accesorios