Pan fácil
- Tiempo total 1 horas 8 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (10)
Ingredientes
1 unidad
450 g Harina
50 g Maizena
310 ml Agua mineral
20 g Ghee o mantequilla
1 cda café Azúcar
1 cda de postre de sal
3 g Levadura seca panadera o el triple de fresca
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Echamos el agua en el vaso con la cuchilla de amasar/picar ,la harina y el azúcar . Mezclamos.
Paso 2 /4
Añadimos la Maizena y la levadura. Mezclamos.
Paso 3 /4
Añadimos el ghee y la sal. Amasamos y dejamos reposar dentro del vaso.
Paso 4 /4
Con las manos humedecidas con agua, quitamos aire a la masa, damos forma, hacemos unos cortes y horneamos a 220 grados
Accesorios