*Easy chicken rolls - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Easy chicken rolls

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  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    35 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 filet Filete de ave

  • 2 clavo Ajo

  • 200 g Verduras variadas

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 2 cda Salsa de soja

  • 1 cda café Jengibre molido

  • 100 g Vermicelli de arroz cocidos

  • 1 cda Cilantro

  • 1 cda Aceite de sésamo

  • 8 hoja Obleas de papel de arroz

Preparación

Paso 1 /9

Cortar el pollo en dados de 0,5 cm. En un recipiente, mezclar la carne blanca, el ajo picado, las verduras, el aceite de oliva, la salsa de soja y el jengibre en polvo

  • 1filet Filete de ave
  • 2clavo Ajo
  • 200g Verduras variadas
  • 2cda Aceite de oliva
  • 2cda Salsa de soja
  • 1cda café Jengibre molido

Paso 2 /9

Colocar todo el contenido en la freidora de aire. Iniciar el proceso de cocción.

  • 1filet Filete de ave
  • 2clavo Ajo
  • 200g Verduras variadas
  • 2cda Aceite de oliva
  • 2cda Salsa de soja
  • 1cda café Jengibre molido

Paso 3 /9

Remover a mitad de la cocción para lograr un color y un resultado uniforme.

Paso 4 /9

Al final de la cocción, verter la carne en un recipiente y añadir los vermicelli de arroz, el cilantro picado y el aceite de sésamo. Rectificar el condimento si es necesario.

  • 1filet Filete de ave
  • 2clavo Ajo
  • 200g Verduras variadas
  • 2cda Aceite de oliva
  • 2cda Salsa de soja
  • 1cda café Jengibre molido
  • 100g Vermicelli de arroz cocidos
  • 1cda Cilantro
  • 1cda Aceite de sésamo

Paso 5 /9

Para montar los rollitos, colocar un recipiente de agua y un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo. Sumergir gradualmente las obleas de arroz en el agua durante 10 o 15 segundos hasta que se ablanden y se vuelvan maleables. Extenderlas sobre un paño. Dejarlas reposar durante unos segundos hasta que absorban algo de agua y se vuelan más maleables.

  • 8hoja Obleas de papel de arroz

Paso 6 /9

Rellenar las obleas con una cucharada de relleno en la parte inferior. Doblar los lados izquierdo y derecho para evitar que se salga el relleno y, a continuación, terminar de enrollar. Repetir la operación con el resto de rollitos.

  • 1filet Filete de ave
  • 2clavo Ajo
  • 200g Verduras variadas
  • 2cda Aceite de oliva
  • 2cda Salsa de soja
  • 1cda café Jengibre molido
  • 100g Vermicelli de arroz cocidos
  • 1cda Cilantro
  • 1cda Aceite de sésamo
  • 8hoja Obleas de papel de arroz

Paso 7 /9

Colocar en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 8 /9

Dar la vuelta a los rollitos a mitad de la cocción.

Paso 9 /9

Servir con menta, ensalada y salsa de soja.

Accesorios

Rejilla SS-185685

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