Pan de jengibre
- Tiempo total 55 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g Miel líquida
30 ml Agua
200 g Harina
1 bolsa Levadura química
50 g Azúcar moreno
1 ud Huevo
1 pizca Sal
1 cda café Canela
1 cda café Jengibre
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /7
Introducir el agua y la miel en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Añadir la harina, la levadura, el azúcar moreno, el huevo, la sal, la canela y el jengibre. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /7
Forrar un molde para bizcocho con papel de horno.
Paso 5 /7
Verter la masa en el molde.
Paso 6 /7
Hornear unos 30-40 minutos.
Paso 7 /7
Dejar enfriar y desmoldar.
Accesorios