Cupcakes de jengibre
- Tiempo total 43 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
80 g Margarina
80 g Azúcar
2 ud Huevo(s) pequeño(s)
80 g Harina
1 bolsa Levadura química
30 g Jengibre confitado cortado en dados
2 cda café Jengibre fresco rallado
150 g Queso fresco
4 cda café Azúcar glas
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Engrasar los ramequines. Untar la margarina y el azúcar. Añadir los huevos 1 por 1, seguidos de la harina tamizada y la levadura química, y luego los 2 trozos de jengibre.
Paso 3 /5
Repartir en los vasos para postre. Cerrar. Colocar en el cestillo para cocinar al vapor dentro de la cubeta con 300 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocinado a presión
Paso 5 /5
Retirar del molde. Dejar enfriar. Decorar con queso fresco mezclado con azúcar glas.
Accesorios