Cupcakes de frambuesas
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
120 g mantequilla a temperatura ambiente
100 g azúcar moreno
50 ml leche
1 ud huevo
80 g harina
1 cda café cucharadita de levadura
Sal
220 g frambuesas
400 g mascarpone
50 g azúcar glas
colorante rojo (opcional)
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180 °C. Introducir la mantequilla blanda y el azúcar moreno en el bol del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Añadir el huevo, la leche, la harina, la levadura y la pizca de sal, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Lavar las frambuesas, añadir 100 g a la masa y mezclar con cuidado con la espátula. Verter la masa en papeles de magdalenas y, a continuación, colocarlos en los moldes. Hornear durante 20 minutos.
Paso 4 /5
Preparar el glaseado introduciendo el queso mascarpone, el azúcar glas y unas gotas de colorante en el bol provisto del accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar el programa, llenar una manga pastelera con la mezcla obtenida. Reservar en el frigorífico.
Paso 5 /5
Cuando los cupcakes se hayan enfriado del todo, decorarlos con el glaseado y colocar una frambuesa grande encima.
Accesorios