Cupcakes de lasaña
- Tiempo total 45 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 ml Leche
40 g Mantequilla
40 g Harina
8 hoja Láminas de lasaña
10 g Mantequilla
1 Cebolla
1 dado Zanahoria
300 g Carne picada
400 g Tomates picados
8 cl Vino blanco
Sal y pimienta
Tomates cherri y albahaca
Preparación
Paso 1 /9
*Prepare the ingredients.
Paso 2 /9
*Melt the butter in the pan and add the flour. As soon as it foams, add the milk. The preparation will thicken. Add salt and set aside.
Paso 3 /9
*Melt the butter in the pan and brown the onions and carrots. Add the meat and fry for 2 minutes.
Paso 4 /9
*Pour in the tomatoes and wine. Season with salt and pepper.
Paso 5 /9
*Pressure cooking
Paso 6 /9
Engrasar cuatro cortadoras de galletas de 6,5 cm. También puedes usar moldes de magdalenas. Forrar con láminas de lasaña. Cortar 4 círculos un poco más grandes y colocar en la parte inferior, levantando los bordes por dentro.
Paso 7 /9
Cortar las láminas de lasaña restantes en 12 círculos de 6 cm.
Paso 8 /9
En la base de cada cortador de galletas, agregar un poco de salsa bechamel y luego un poco de carne. Cubrir con un disco de la lasaña y repetir el proceso, terminando con un disco de lasaña.
Paso 9 /9
Hornear durante 3 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Retirar los cortadores de galletas y hornear durante otros 8 minutos.
Accesorios