Palitos de mozzarella
- Tiempo total 1 horas 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
240 g Mozzarella (2 bolas)
0.5 cda café Hierbas aromáticas secas
1 cda café Paprika
50 g Pan rallado o pan rallado panko
0.5 cda café Hierbas aromáticas secas
3 Huevos
Sal, pimienta
100 g Harina blanca normal
2 cda Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /8
Corta la mozzarella en forma de palitos. Prepárate en un tazón las hierbas aromáticas junto a la mitad de la paprika y reboza los palitos en la mezcla.
Paso 2 /8
Coge 3 platos. En el primero, vierte la harina, los huevos batidos con sal y pimienta en el segundo y el pan rallado mezclado con paprika y hierbas aromáticas en el tercero.
Paso 3 /8
Reboza los palitos de mozzarella en la harina, luego en los huevos batidos y sazónalo todo. Luego, pasa los palitos por pan rallado con hierbas y paprika.
Paso 4 /8
Ahora pásalos una segunda vez por en los huevos batidos y luego por el pan rallado.
Paso 5 /8
Coloca los palitos en la freidora de aire. Pinta todos los lados de los palitos de mozzarella con un poco de aceite de oliva.
Paso 6 /8
Selecciona la temperatura a 200°C y ajusta el tiempo de cocción a 7 min. Presiona START.
Paso 7 /8
Da la vuelta a los palitos a mitad de la cocción para conseguir una fritura homogénea.
Paso 8 /8
Servir caliente, con la salsa de tu elección.
Accesorios