Palitos de pescado
- Tiempo total 28 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 Lomos de merluza
60 g Harina
Sal y pimienta
1 Huevo
50 g Pan rallado
1 cda Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /5
Cortar los lomos de pescado en palitos.
Paso 2 /5
Preparar tres platos para el pan rallado: en el primero, poner la harina sazonada con sal y pimienta. Batir los huevos en un segundo. En el tercero, el pan rallado. Pasar cada palito por la harina, sacudir el exceso, pasar por el huevo batido y, por último, rebozar con el pan rallado.
Paso 3 /5
Colocar la mitad de los palitos de pescado en la freidora de aire con la rejilla, sin superponerlos. Rociar con aceite de oliva. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Hacer una segunda tanda con el pescado restante.
Paso 5 /5
Dar la vuelta al pescado a mitad de la cocción.
Accesorios