Ossobuco de rape
- Tiempo total 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
600 g Filete de rape cortado
2 cda Harina
2 cda Aceite vegetal
400 g Tomate triturado
100 g Chalote picado
2 ud Zanahoria
2 ramita Rama de apio
4 ud Naranja
100 ml Caldo de pescado
2 ud Lima
Preparación
Paso 1 /10
Preparar los ingredientes
Paso 2 /10
Enharinar los trozos de rape.
Paso 3 /10
Cortar la Chalota
Paso 4 /10
Cortar las zanahorias en láminas finas
Paso 5 /10
Cortar las naranjas en trozos
Paso 6 /10
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 7 /10
Sofreír el rape durante 2 minutos por cada lado (en 2 turnos si es necesario). Retirarlo. Añadir las cebollas, el apio y las zanahorias.
Paso 8 /10
Mezclarlo todo bien. Añadir el caldo. Luego añadir el tomate y la naranja. Condimentar. Volver a colocar el pescado.
Paso 9 /10
Cocinar a baja presión: 6 minutos
Paso 10 /10
Servir con trozos de lima.
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