Caldereta de rape
- Tiempo total 1 horas 37 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
8 ud mejillones limpios
8 ud berberechos limpios
8 ud almejas limpias
2 g patatas
600 g rape
8 ud galeras
200 ml agua
160 g calamar
200 g tomate frito
100 g cebolla
2 ud dientes de ajo
60 g aceite
Harina
Sal
pimienta
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /9
Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora. Introducir en el bol la cebolla y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /9
Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Agregar el aceite. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 3 /9
Incorporar el tomate frito y pochar cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
Paso 4 /9
Cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /9
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador de nuevo. Echar en el bol el calamar troceado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /9
Agregar las patatas peladas y troceadas, el agua y las galeras. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 7 /9
Disponer las almejas, los mejillones y los berberechos en la cesta de vapor. Colocar la cesta de vapor en el bol del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 8 /9
En una sartén convencional, freír los trozos de rape previamente enharinados. Una vez fritos, incorporarlos al robot con las patatas. Añadir los mejillones, las almejas y los berberechos en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 9 /9
Salpimentar y servir.
Accesorios