Caldereta de cordero
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g cordero
150 g cebolla
125 g zanahoria
125 g pimiento rojo
1 copa pequeña vino tinto
50 g tomate frito
1 ramita romero
50 g aceite
Sa
Pimienta
Harina
0.5 vaso pequeño agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina. Introducir en el cuenco las verduras, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Introducir en el cuenco el aceite y el cordero enharinado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Introducir las verduras picadas y la copita de vino. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Añadir el agua, el tomate frito y el romero, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, servir.
Accesorios