Mousse de salmón
- Tiempo total 9 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
250 g Salmón ahumado
180 g Mascarpone
250 ml Nata líquida (30 % de materia grasa)
70 g Lima
10 ramita Cebollino
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /10
Meter el bol del robot de cocina en el congelador durante 5 minutos.
Paso 2 /10
Exprimir la lima y reservar el zumo.
Paso 3 /10
Verter la nata en el bol del robot de cocina, muy frío, con el batidor instalado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /10
Verter la nata montada en un cuenco grande.
Paso 5 /10
Sustituir el batidor por la cuchilla picadora Ultrablade. Poner el salmón ahumado, el mascarpone y el zumo de lima en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /10
Con una espátula, bajar los ingredientes de las paredes del bol y llevarlos hacia el centro. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /10
Retirar el accesorio y añadir con cuidado la nata montada.
Paso 8 /10
Mezclar con una espátula.
Paso 9 /10
Echar la preparación en vasos de cristal y guardarlos en la nevera.
Paso 10 /10
Servir frío, espolvoreado con cebollino picado.
Accesorios