Mousse de frambuesa
- Tiempo total 4 horas 26 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
300 g Frambuesas
300 ml Nata para montar pasteurizada (30 % de materia grasa)
3 hoja Gelatina
25 g Azúcar
Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /8
Poner la gelatina en remojo en un cuenco con agua fría.
Paso 2 /8
Poner las frambuesas en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Añadir la gelatina escurrida. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Reservar el coulis de frambuesa en un recipiente.
Paso 5 /8
Lavar el robot con agua muy fría y secarlo bien.
Paso 6 /8
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el batidor. Añadir la nata para montar pasteurizada. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el azúcar.
Paso 7 /8
Añadir el coulis de frambuesa enfriado y bajar los ingredientes de las paredes del robot. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /8
Verter en vasos y dejar cuajar en la nevera durante 4 horas.
Accesorios