Mini flans de calabaza
- Tiempo total 36 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
450 g pulpa de calabaza
300 agua
100 ml leche semi desnatada
100 ml crema
30 g harina
3 huevos
1 pizca de nuez moscada
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2 /6
Cortar la calabaza en dados.
Paso 3 /6
Añadir la calabaza cortada en cubitos y el agua en el vaso de la licuadora. Cerrar la tapa y configurar el programa durante 25 minutos. Pulsar 'start'.
Paso 4 /6
Una vez finalizado el programa, escurrir la calabaza.
Paso 5 /6
Volver a añadir la calabaza picada escurrida y el resto de los ingredientes en el vaso de la licuadora. Cerrar la tapa y programar la velocidad y pulsar 'Start'.
Paso 6 /6
Verter la mezcla en los moldes y hornear por 25 minutos.
Accesorios