Masa quebrada
- Tiempo total 38 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
1 unidad
240 g Harina
120 g Mantequilla blanda
1 pizca Sal
70 ml Agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Sacar la mantequilla de la nevera para ablandarla.
Paso 2 /4
Poner la harina, la mantequilla blanda y la sal en el bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Añadir el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Mantener el robot de cocina en marcha hasta que se forme una bola.
Paso 4 /4
Envolver en film transparente y dejar en la nevera 30 minutos.
Accesorios