Quiche Lorraine
- Tiempo total 10 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds masa quebrada (véase la p.20)
300 g panceta a tiras
4 ud/uds huevos
200 g nata líquida para cocinar
1 cda nuez moscada
100 g queso gruyere rallado
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Extender la masa sobre un molde, cubrir con una hoja de papel para horno y añadir legumbres secas. Hornear durante 15 min. Dejar enfriar.
Paso 2 /4
Poner la panceta en el robot de cocina equipado con el mezclador. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Poner los chicharrones sobre papel de cocina y lavar el robot.
Paso 3 /4
Echar los huevos batidos, la nata y la nuez moscada en el robot de cocina con el accesorio batidor. Condimentar con sal y pimienta y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Colocar los chicharrones en el fondo del molde, añadir la mezcla de nata/huevos y esparcir el queso gruyere rallado. Hornear durante unos 30 min. Servir caliente o frío.
Accesorios