Quiche lorraine
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 hoja Masa quebrada
300 g Panceta
4 ud Huevos
200 g Crema fresca espesa
1 cda café Nuez moscada rallada
100 g Queso gruyère rallado
Sal
pimienta
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /11
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /11
Extender la masa sobre un molde para tarta. Cubrir con una hoja de papel de horno. Poner encima legumbres secas.
Paso 3 /11
Hornear 10 minutos. Dejar enfriar.
Paso 4 /11
Pesar el gruyère rallado en un recipiente y reservar.
Paso 5 /11
Poner la panceta en el robot de cocina con el mezclador colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /11
Retirar la panceta y ponerla sobre papel absorbente. Lavar el bol del robot de cocina.
Paso 7 /11
Introducir la nata y la nuez moscada en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Salpimentar.
Paso 8 /11
Batir los huevos y añadirlos al bol del robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 9 /11
Repartir la panceta ahumada sobre la base de la masa. Añadir la mezcla de nata y huevo y espolvorear gruyère rallado por encima.
Paso 10 /11
Hornear unos 30 minutos.
Paso 11 /11
Servir templado o frío.
Accesorios