Tarta caliente de puerros
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
2 ud masa quebrada
750 g puerros (parte blanca solo)
50 ml aceite
40 g mantequilla
120 ml nata líquida
3 ud yemas de huevo
1 cuchara de moka harina
Sal
Pimienta
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los puerros, cortarlos en rodajas y ponerlos junto con el aceite, la mantequilla, la sal y la pimienta en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Precalentar el horno a 200 °C (termostato 6-7).
Paso 3 /5
Añadir la nata y 2 yemas de huevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Estirar 2 círculos de masa quebrada. Poner el primero en un molde de tarta embadurnado de mantequilla y harina. Esparcir por encima la mezcla de puerros y cubrir con la segunda masa. Sellar bien los bordes y untar la yema de huevo restante con un pincel.
Paso 5 /5
Hornear durante 35 minutos. Servir caliente.
Accesorios