Tarta de zanahoria
- Tiempo total 48 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 hoja masa quebrada
175 g zanahorias
1 ud huevo
75 ml nata líquida
0.5 cda café mostaza
Sal
pimienta
1 pizca pimentón dulce
50 g Feta
10 g pasas
Accesorios
Picador Batidor
Preparación
Paso 1 /9
Precalienta el horno a 180 ºC.
Paso 2 /9
Forra un molde de tarta con la masa.
Paso 3 /9
Pincha la masa y echa las judías por encima. Hornea durante 10 minutos.
Paso 4 /9
Lava y pela las zanahorias.
Paso 5 /9
Añade las zanahorias al bol con el cortador de verduras y el disco de rallar grueso. Cierra la tapa con el tapón y presiona "Start".
Paso 6 /9
Añade las zanahorias ralladas a la masa precocinada.
Paso 7 /9
Añade los huevos, la nata líquida, la mostaza, el pimentón, la sal y la pimienta al bol con el accesorio mezclador. Cierra la tapa con el tapón y presiona "Start".
Paso 8 /9
Vierte la mezcla sobre la zanahoria rallada. Desmenuza el queso feta por encima y añade las pasas.
Paso 9 /9
Hornea a 180 º C durante 35 minutos.
Accesorios