Masa de empanadilla - Receta Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Masa de empanadilla

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  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

30 unidad

  • 150 g aceite de oliva

  • 150 g vino blanco

  • 500 g harina

  • 1 cda café sal

Preparación

Paso 1 /3

Poner en el vaso del robot con la cuchilla picadora el aceite, el vino, la harina y la sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Sacar la masa del vaso, amasarla con las manos y darle forma. Envolver con papel film transparente y dejar reposar durante 30 min. como mínimo.

  • 150g aceite de oliva
  • 150g vino blanco
  • 500g harina
  • 1cda café sal

Paso 2 /3

Formar pequeñas bolas con porciones de masa, extenderlas con un rodillo y cortar círculos. Añadir el relleno deseado, humedecer el borde de la masa, doblar en dos y presionar para sellar la masa.

Paso 3 /3

Hornear o freír las empanadillas.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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