Masa de empanadilla
- Tiempo total 41 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
30 unidad
150 g aceite de oliva
150 g vino blanco
500 g harina
1 cda café sal
Preparación
Paso 1 /3
Poner en el vaso del robot con la cuchilla picadora el aceite, el vino, la harina y la sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Sacar la masa del vaso, amasarla con las manos y darle forma. Envolver con papel film transparente y dejar reposar durante 30 min. como mínimo.
Paso 2 /3
Formar pequeñas bolas con porciones de masa, extenderlas con un rodillo y cortar círculos. Añadir el relleno deseado, humedecer el borde de la masa, doblar en dos y presionar para sellar la masa.
Paso 3 /3
Hornear o freír las empanadillas.
Accesorios