Empanadillas de espinacas
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
16 unidades
100 g Aceite de oliva
60 g Pasas
400 g Hojas de espinacas
1 cda café Sal
100 g Queso azul
1 Empanadillas
1 cda Semillas de sesamo
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Colocar el mezclador. Añadir el aceite y las pasas. Programar 100°C, V1, 3min.
Paso 2 /8
Añadir la mitad de espinacas y la sal. Programar 100°C, V3, 6min
Paso 3 /8
Añadir el resto de espinacas. Programar 100°C, V3, 6min
Paso 4 /8
Añadir el queso, poner la mezcla en el vaso para escurrir.
Paso 5 /8
Precalentar el horno a 180°C
Paso 6 /8
Montar las empanadillas
Paso 7 /8
Pintar con huevo y espolvorear las semillas de sesamo
Paso 8 /8
Hornear a 180°C durante 10min
Accesorios