Empanadillas tirolesas de canederli
- Tiempo total 3 horas 9 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 2 horas 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
150 ml leche
2 ud/uds huevos
200 g pan blanco duro
100 g jamón speck
1 ud/uds cebolla
30 g mantequilla
40 g harina
2 cda café perejil picado
1 pizca nuez moscada
2 l caldo de carne
1 chorro aceite de olivda
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
En un tazón, combinar la leche, los huevos batidos, un poco de sal y pimienta. Cortar el pan en cubos pequeños y ponerlo en la mezcla.
Paso 2 /9
Mezclar, cubrir con un paño limpio y dejar reposar durante 2 horas, revolviendo ocasionalmente.
Paso 3 /9
En un recipiente, pesar el speck y cortar en trozos pequeños.
Paso 4 /9
Agregar la cebolla pelada y cortar por la mitad al recipiente con el cuchillo Ultrablade adjunto. Cerrar la tapa con el corcho y poner a velocidad indicada.
Paso 5 /9
Añadir el speck troceado y la mantequilla. Cerrar la tapa con el corcho y programar.
Paso 6 /9
Reemplazar la cuchilla Ultrablade con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Agregar la mezcla de pan, el perejil, la nuez moscada y la harina. Cerrar la tapa con el corcho y programar.
Paso 7 /9
Verter en un recipiente para mezclar, cubrir con un paño de cocina limpio y dejar reposar durante 30 minutos.
Paso 8 /9
Humedecer las manos para evitar que la masa se pegue y formar bolitas de unos 6 a 7 cm de diámetro. Pasarlos por harina y reservar.
Paso 9 /9
En una olla poner a hervir el caldo y cocinar las albóndigas de canederli por 15 minutos a fuego bajo. Una vez que suban a la superficie, retíralas y servirlas muy calientes con su caldo.
Accesorios