Empanadillas
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
10 personas
3 hoja Masa quebrada
120 g Calabacines
150 g Pimientos
60 g Cebolla
2 ud Ajo
50 ml Aceite de oliva
20 g Concentrado de tomate
150 ml Caldo de verduras
2 pizca Punta de comino en polvo
250 g Atún en conserva escurrido
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /11
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /11
Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos grandes. Ponerlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /11
Añadir el aceite de oliva y el comino. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /11
Añadir los calabacines y los pimientos cortados en dados, el concentrado de tomate y el caldo. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /11
Colar la preparación y conservar solo las verduras.
Paso 6 /11
Añadir el atún. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /11
Extender la masa y cortar discos de masa con un vaso grande.
Paso 8 /11
Rellenar la mitad de la superficie de cada disco con el relleno, doblar la masa en forma de empanadilla y pellizcar los bordes para cerrarlos.
Paso 9 /11
Colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Paso 10 /11
Hornear 30 minutos.
Paso 11 /11
Servir caliente o frío.
Accesorios