MASA BRISA
- Tiempo total 43 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
1 unidad
200 g De harina
110 g De mantequilla
1 cda café De sal
2 cda De agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Equipar el robot con el accesorio de amasar/picar, poner todos los ingredientes en el bol menos el agua, y mezclar 30 segundos a velocidad 6.
Paso 2 /4
Añadir el agua, y programar pastry P1 durante 2 minutos 30 segundos.
Paso 3 /4
Al finalizar, sacar la masa del bol, hacer una bola, envolver con film transparente. Y dejar reposar en la nevera mínimo 30 minutos.
Paso 4 /4
Pasado este tiempo, la masa brisa ya estará lista.
Accesorios