Quiche de queso
- Tiempo total 51 min.
- 43 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g queso de vaca semicurado en lonchas
1 ud/uds masa quebrada
200 g panceta
3 ud/uds huevos
2 ud/uds yemas de huevo
25 ml nata líquida para cocinar
nuez moscada
sal
pimienta negra
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 2 /4
Cortar la panceta en tiras y ponerla en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Iniciar el programa. Poner la panceta en papel de cocina y lavar el robot de cocina.
Paso 3 /4
Con el accesorio batidor, introducir los huevos y las yemas de huevo batidas, la nata líquida y la nuez moscada. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Esparcir la panceta sobre la base del molde y verter por encima la mezcla de crema/huevo obtenido y cubrir con las lonchas de queso. Hornear durante unos 30 min. Servir caliente o frío.
Accesorios